Солянка из квашеной капусты в мультиварке

yithui 7 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт солянки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Грибная солянка из квашеной капусты в мультиварке в домашних условиях - потрясающая идея для обеда или ужина. Готовится быстро, совершенно несложно и с минимумом ингредиентов.

Входит в коллекцию:   простой рецепт солянки ,  рецепты на ужин,  рецепты в мультиварке,  суп с капустой,  суп в мультиварке,  суп с грибами.

Рецепт солянки из квашеной капусты в мультиварке

Рецепт солянки из квашеной капусты в мультиварке

Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи. 1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". 2. Очистите луковицу, нарежьте ее тонкими полукольцами. 3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности. 4. Тем временем очистите морковь, нарежьте ее брусочками. 5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут. 6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам. 7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая. 8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте. 9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим "Тушение" минут на 20-30. Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала солянку из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 103 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Томатный соус — 1 стак.
  • Луковица — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.

Инструкция:

  1. Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи. 1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка".

  2. Очистите луковицу, нарежьте ее тонкими полукольцами. 3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности. 4. Тем временем очистите морковь, нарежьте ее брусочками. 5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут. 6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам. 7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая. 8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте. 9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим "Тушение" минут на 20-30. Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.

Видео приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
kashirina_98
kashirina_98

Скажу честно: не возлагала больших надежд на солянку из квашеной капусты в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Татьяна Гуцалюк
Татьяна Гуцалюк

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Берёза Маргарита
Берёза Маргарита

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что солянка из квашеной капусты в мультиварке превзойдет все ожидания.

inengoure1972
inengoure1972

Размещаю ссылочку на рецепт солянки в мультиварке, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

lyuda
lyuda

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

rodina_85
rodina_85

Надо попробовать приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке

Сахненко Женя
Сахненко Женя

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!