zhikhareva_80 16 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт жаркого из белых грибов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Сейчас наряду с классическими рецептами супов можно найти и довольно необычные варианты, такие, как этот суп из белых грибов со сливками, в который мы добавим еще куриные потроха, овощи и горчицу.
Входит в коллекцию: простой рецепт супов , рецепты на ужин, куриный суп, грибной суп.
В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать сделать вот такой потрясающий суп из белых грибов со сливками в домашних условиях. В нем довольно интересный состав, но поверьте мне, вкус у супа получается божественный, а все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Что касается субпродуктов, то здесь вы можете положить чего-то побольше, а чего-то поменьше, я, например, совершенно убрала желудочки и положила больше сердечек. Так что строгих ограничений в этом простом рецепте супа из белых грибов со сливками нет, главное - чтобы во время приготовления у вас был позитивный настрой, тогда все получится.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суфле из кабачков и белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Итак, ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем растительное и выкладываем в кастрюльку тертую морковь и измельченный лук. Тушим овощи на медленном огне до мягкости.
Белые грибы промываем под водой, высушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю к овощам и продолжаем все томить, пока грибы не пустят сок, после чего вливаем воду.
Теперь очищаем потроха от пленочек, сосудов и так далее, промываем их и нарезаем, если необходимо, на более мелкие кусочки. Выкладываем потроха (кроме печени) в кастрюлю и варим все минут 20, затем добавляем кубики картофеля, солим и перчим суп, продолжаем варить его в течение 15-20 минут.
В самом конце добавляем печень, сливки и горчицу, перемешиваем все, доводим суп до кипения, варим еще минуты 2, затем огонь выключаем и даем супу настояться, под крышкой 5 минут. Потом разливаем горячий ароматный суп по тарелкам, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо zhikhareva_80…)
грибной суп только начала готовить:)
Грибной супчик конечно на любителя.
Но понравилось.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сегодня приготовила грибной суп!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит грибной суп.
Мои как раз просили onthestove.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-gribov.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Иду пробовать…
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибной суп. Вот я ему и приготовлю.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Zhikhareva_80, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
А я сделала суп с грибами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Zhikhareva_80 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибной супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
А что вы нашли в грибном супе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам zhikhareva_80!!!