Чизкейк с персиками

ksyusha81 10 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желтоватой гладкой поверхностью. Но в нашем рецепте мы покажем вам, как приготовить чизкейк и украсить его красивым цветком из персиков.

На первый взгляд, приготовление этого восхитительного торта с цветком кажется очень сложным, но на самом деле с ним справится даже новичок в кулинарии. Приступим?

Рецепт чизкейка с персиками

Рецепт чизкейка с персиками

Желатин можно заменить на агар-агар в пропорции 1: 3. Волшебный десерт с цветком из персиков готов. Невероятный вкус этого лакомства невозможно забыть!

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тыквенный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч 5 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 226 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Печенье 200 г
  • Сливочное масло 65 г
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сливки 400 мл
  • Сахар 80 г
  • Лимонный сок 120 мл
  • Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
  • Желатин 5 ч.л.
  • Консервированные персики 800 г
  • Вода 135 мл
  • Персиковый джем 5 ст.л.

Инструкция:

  1. Готовим основу для чизкейка. Раскрошите песочное печенье и добавьте его в растопленное масло. Смешайте. Выложите смесь в форму диаметром 28 сантиметров и хорошо утрамбуйте. Отправьте в холодильник, пока вы готовите начинку.

  2. Выложите сливочный сыр комнатной температуры в миску и взбейте его миксером до получения однородной массы. Только после этого добавьте сахар. Перемешайте массу миксером. Добавьте густые сливки, лимонный сок, экстракт ванили и персиковый джем. Хорошо взбейте.

    чизкейк с персиками
  3. В другой миске смешайте 2 ч. л. желатина с 2,5 ч. л. воды. Растворите его согласно инструкции до полного исчезновения гранул. Готовую смесь добавьте в сливочную массу и перемешайте еще раз.

    чизкейк с персиками
  4. Достаньте форму из холодильника и наполните ее приготовленным кремом. Разровняйте поверхность ложкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа.

    чизкейк с персиками
  5. И, наконец, нам не хватает розы! Нарежьте половинки персика тонкими ломтиками.

    чизкейк с персиками
  6. Затем выкладывайте их по кругу, начиная от края торта.

    чизкейк с персиками
  7. Вот такая красота у вас получится. Маленький секрет: для серединки берите самые тонкие ломтики, чтобы они легко сгибались и можно было сформировать красивый цветок.

    чизкейк с персиками
  8. Поставьте 1 стакан жидкости из-под консервированных персиков на средний огонь. Если используете свежие фрукты, возьмите воду. В маленькой миске смешайте оставшийся желатин с водой. Растворите его полностью. Когда желатин будет готов, влейте его в персиковый сироп. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Дайте смеси остыть и покройте ею десерт. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов.

    чизкейк с персиками
  9. Изумительный десерт готов!

    чизкейк с персиками

Видео приготовления чизкейка с персиками

Комментарии к рецепту

4 / 5
Псайко Даня
Псайко Даня

Впервые делала чизкейк с персиками.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

itillilin
itillilin

Спасибо за рецепт, готовила чизкейк с персиками на день рождения сестры
Всем понравилось

pirsonsug1989
pirsonsug1989

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

starodubova_74
starodubova_74

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пряного чизкейка.

anyusha
anyusha

Таким способом обязательно попробуем приготовить чизкейк с персиками! спасибо!

alieva_80
alieva_80

УУУХХХ вот это чизкейк с персиками.
Супперрр…спасибо…

Диана Яманова
Диана Яманова

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

idofo
idofo

Хороший сайт, зайду еще.

Шукис Юля
Шукис Юля

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чизкейк с персиками — это очень вкусно!

Верещака Гала
Верещака Гала

Обалденно:)
спасибо за идейку чизкейка с персиками.