ofundinto 12 отзывов
За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт чизкейка по-нью-йоркски
Получается нежнейший чизкейк, не ела такого ни в одном кафе. Только не стоит пытаться заменить чем-то Филадельфию, ни Виола, ни брынза и другие сыры не сравнятся с ней. Маскарпоне и рикотта тоже не то, что нужно! Найдите Филадельфию и не пожалейте на нее денег! Если живете не в России, то подойдет любой cremе cheese, у нас, к сожалению, аналогов не нашла. Результат вас поразит! В качестве топинга можно использовать любое жидкое варенье, густой сироп или же сделать самому. Берете небольшое количество сезонных свежих (обязательно свежих) ягод (я делала с клубникой), оставляете немного для украшения, остальное превращаете в пюре любым удобным способом, добавляете пару столовых ложек сахарной пудры и процеживаете через сито. Если делаете с клубникой, то ее можно предварительно на полчаса-час замочить в небольшом количестве бальзамического уксуса. И перед подачей поливаете кусочек чизкейка получившейся смесью!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала чизкейк с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Чизкейки
Чизкейк низкокалорийныйЧизкейки
Матча-чизкейк без мукиМуку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см.
Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить.
Смешать Филадельфию (вам понадобится 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6-10 часов. Подавать холодным.
Чизкейки
Классический чизкейкЧизкейки
Чизкейк с клубникойЧизкейки
Как приготовить ирландский чизкейкЧизкейки
Рецепт селедочного чизкейкаЧизкейки
Чизкейк из творогаЧизкейки
Банановый чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейк пошаговоЧизкейки
Черничный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка особенногоЧизкейки
Как приготовить холодный чизкейк
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Шикарный рецепт чизкейка по-нью-йоркски!
Приготовила мужу на день варенья!
Ofundinto, спасибо большое, за вкусный превкусный чизкейк по-нью-йоркски!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт селедочного чизкейка.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Удобная у вас инструкция по приготовлению чизкейка по-нью-йоркски получилась
Это не чизкейк по-нью-йоркски, это просто бомба!!!
Я готовила чизкейк по-нью-йоркски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне чизкейк по-нью-йоркски даже гости заказывают!!
Ofundinto, сделала сегодня чизкейк по-нью-йоркски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень очень вкусно получилось!!!
Чизкейк по-нью-йоркски очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!