Селедочное масло

anna96 12 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт крокетов из баклажанов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея. Мы расскажем вам, как приготовить необычное блюдо, которое покорит сердца всех ваших близких.

Селедочное масло — настоящий кулинарный шедевр. Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Для этого следуйте нашему рецепту и добавляйте в него свои любимые овощи. Такую вкуснятину нельзя пропустить.

Входит в коллекцию:   простой рецепт закусок ,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски из сыра.

Рецепт селедочного масла

Рецепт селедочного масла

Поздравляем, восхитительное селедочное масло готово! Подавайте его охлажденным, и советуем сразу готовить побольше, ведь такое блюдо разметают моментально. Приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала закуску с камамбером, грушами и медом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 342 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сельдь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Красный лук 0,5 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Свекольный сок 1 ст.л.

Инструкция:

  1. В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло. Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы.

  2. Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.

  3. 1 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.

  4. Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.

  5. 1 луковицу очистите и измельчите.

  6. Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.

  7. Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла, добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.

  8. 1 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками. Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.

  9. Устелите глубокую емкость пищевой пленкой. Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла. Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.

  10. Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось.

Видео приготовления селедочного масла

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Посполитак Томара
Посполитак Томара

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо anna96

katerina72
katerina72

Спасибо за рецепт селедочного масла, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Струценко Вера
Струценко Вера

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Катя Кочубей
Катя Кочубей

Думаю, очень вкусно.

yuta
yuta

Забрала в закладки селедочное масло с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

lana86
lana86

Очень понравился состав селедочного масла, все отлично должно сочетаться!

nyuta90
nyuta90

Vkysno, spasibo.

zoya
zoya

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

masha82
masha82

Спасибо за рецепт
очень люблю селедочное масло

teare
teare

Anna96, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

agata85
agata85

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

cofangi
cofangi

Anna96, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.