volnova_81 15 отзывов
За основу был взят рецепт тарта со спаржей. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , закуска из яиц.
Рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарт со спаржей и грюйером. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Тарты
Тарт со шпинатомТарты
Рецепт вишневого тартаТарты
Яблочный тартТарты
Ягодный тарт
Комментарии к рецепту
Приготовила тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ухтышка какой рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном:)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном и красивое оформление!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Привет всем, случайно узнала о тарте фламбе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сделала по вашему рецепту тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Volnova_81, рецепт замечательный! Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Вкус тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном просто потрясающий!
Будем повторять.