Аня Мочалова 13 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт ростбифа из говядины с винным соусом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт мусса , легкие рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала закуску из цикория с куриным муссом и тархуном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разрезаем индейку вдоль, отбиваем, солим и перчим.
2. Приготовим мусс. Нарезаем произвольно куриную грудку и отправляем в стакан блендера. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, немного чеснока, сливки, яичный белок и взбиваем до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный бекон и перемешиваем.
3. Выкладываем мусс на индейку и заворачиваем в колбаску. Обваливаем рулет в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях.
4. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем рулеты во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем готовые рулеты на противень и помещаем в духовку на 180 градусов на 8-10 минут. За 2 минуты до конца приготовления индейки добавляем к ней томаты черри.
5. Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем вино и выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец, тимьян и перемешиваем.
6. Подаем фаршированные рулетики с соусом, томатами и укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом. Вот я ему и приготовлю.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Посмотрите также на шоколадные сердечки со сливочным муссом. Может заинтересует.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Пасибо тебе Аня.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сделала индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!