tomonda1972 11 отзывов
За основу был взят рецепт свинины с овощами, запеченная в горшочке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Утка запеченная в рукаве, настоящий деликатес на вашем столе. Устоять перед нежной и ароматной запеченной уткой смогут не многие.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фаршированную утку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить.
Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться.
Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С. Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо.
Немного остудить и разделить на порционные кусочки. Выложить на блюдо с картофельным пюре. Украсить зеленью. Подавать с овощами.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо!
Отличный рецепт утки запеченной в рукаве!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мама сделала утку запеченную в рукаве!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Несу свеженькое! Рецепт http://onthestove.ru/goryachee/myaso/utka-po-derevenski-s-kvashenoi-kapustoi, обязательно к ознакомлению).
Спасибо большое!!!
очень понравилось утку запеченную в рукаве,легко и просто.
Искренне спасибо, tomonda1972.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Мы тоже недавно первый раз делали утку запеченную в рукаве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)