Виксна Алена 11 отзывов
За основу был взят рецепт ризотто. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ризотто с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Ризотто с курицей в мультиваркеРизотто
Ризотто со свеклой и стейкамиЭтим рецептом поделился шеф-повар ресторана Гардиан.
Предварительно отварить и слегка обжарить на чесночном масле белые грибы. Если нет чесночного масла, можно обжарить на оливковом, предварительно прогрев в нем раздавленный зубчик чеснока.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук-шалот до золистого оттенка.
Добавить рис, жарить несколько минут.
Ввести белое вино, посолить.
Когда вино выпарится, добавить часть бульона. Он должен впитаться в рис, тогда добавить еще бульона.
После второй порции бульона добавить обжаренные белые грибы, тушить еще около 8 минут.
Добавить трюфельную пасту, петрушку и тушить еще 17 минут, добавляя жидкость (бульон или воду) по мере впитывания ее в рис.
Перед отдачей добавить тертый пармезан и сливочное масло, размешать до кремовой текстуры.
Приятного аппетита!
Ризотто
Ризотто с грибами и бекономРизотто
Ризотто с лесными грибами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с грибами и сыром
Комментарии к рецепту
Виксна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Виксна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила ризотто с лесными грибами, мужу очень понравилось.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой!