Солянка с колбасой

serinde 11 отзывов

За основу был взят рецепт солянки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

С помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить солянку с колбасой. У вас обязательно получится наваристый, густой суп с потрясающим ароматом.

Входит в коллекцию:   несложный рецепт солянки ,  рецепты на ужин,  суп с копченостями.

Рецепт солянки с колбасой

Рецепт солянки с колбасой

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суп солянка. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Способ приготовления:

На плите

Повод:

Обед, Ужин

  • Время: 180 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 655 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 6 маринованных огурцов
  • 300 г вареной колбасы
  • 300 г балыка
  • 250 г копченой колбасы
  • 100-120 г маслин или оливок без косточек
  • 1 луковица
  • 1 помидор или 2 ст.л. томатной пасты
  • несколько веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу

Инструкция:

  1. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю с картошкой около 2 л воды и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить картофель примерно 5-7 минут при слабом кипении.

  2. Мамринованные огурцы порезать соломкой или кубиками. Лук очистить и порезать небольшими кубиками, колбасу порезать соломкой. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу.

  3. Жарить колбасу около 3-4 минут, помешивая, до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с картошкой. На сковороду влить еще ложку растительного масла и всыпать лук с огурцами. Готовить огуречную заправку для солянки 3-4 минуты до мягкости на среднем огне.

  4. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Готовить зажарку еще пару минут и добавить в солянку с колбасой. Дать супу покипеть 1-2 минуты, добавить соль, перец по вкусу, посыпать измельченной зеленью и снять кастрюлю с огня.

  5. Маслины порезать тонкими колечками или разрезать каждую вдоль на две части, добавить в суп. Накрыть крышкой и оставить настояться на 20-30 минут. Солянка с кобасой готова, разлить ее по тарелкам и подавать к столу горячей, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
itedralim1984
itedralim1984

Как же аппетитно.

uguldull1974
uguldull1974

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать солянку с колбасой к домашнему празднику.

Лера Живая
Лера Живая

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

ungat1979
ungat1979

Очень люблю солянку с колбасой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

ideato2000
ideato2000

Отлично, солянка с колбасой — супер, понравилось всем!

Давлетшина Кира
Давлетшина Кира

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Витюк Лизавета
Витюк Лизавета

Посмотрите также на http://onthestove.ru/supy/solyanka/sbornaya-solyanka. Может заинтересует.

Тоня Угинчюте
Тоня Угинчюте

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

elaldor
elaldor

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Музыченко Мая
Музыченко Мая

А реально это кто-нибудь готовил?

nyuta72
nyuta72

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!