ussetluim 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе!
Творожная выпечка — это вкусно и просто!
Творожная выпечка — одна из моих самых любимых. По опыту, ее любят даже те, кто не жалуют сам творог. На сайте уже есть рецепт чизкейка с лаймом и апельсинового чизкейка.
Я же хочу поделиться с вами кофейным. Потому что я обожаю кофе как в чистом виде, так и в выпечке! Попробуйте приготовить его для себя и своих близких — точно не пожалеете! Сочетание кофейной начинки и шоколадной стружки делает вкус десерта невероятно ярким и насыщенным.
Для приготовления начинки можно использовать или блендер, как сделала я, или миксер.
Входит в коллекцию: простой рецепт чизкейков , праздничные рецепты.
Рецепт кофейного чизкейка
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала чизкейк с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Десерт, Завтрак, Праздник
Время подготовки:
1 ч 40 мин
Чизкейки
Банановый чизкейк без выпечкиЧизкейки
Шоколадный чизкейк с вишнейМуку просеяла и смешала с солью. Выложила к ней вынутое из холодильника масло, порезанное брусочками.
Перетерла муку с маслом, добавила сметану.
Вымесила гладкое тесто, не липнущее к рукам. Завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник.
Занялась начинкой. Растворимый кофе соединила вместе с сахаром в измельчителе.
Перемолола на максимальной скорости.
К сахарно-кофейной пудре выложила творог. В этот раз у меня пастообразный творог 9%-й жирности. Если решите взять крупитчатый творог, то его сначала нужно протереть через сито.
Сюда же добавила яйцо. Взбила до однородной массы.
Тесто раскатала в пласт. Вырезала из него круг диаметром сантиметра на 1,5–2 больше дна разъемной формы.
Наткнула тесто вилкой.
Выложила основу для чизкейка в разъёмную форму, смазанную подсолнечным маслом.
Для того, чтобы бортики теста не сползли вниз, наложила груз — фольгу, а сверху горох. Отправила в духовку на 15 минут при температуре 200°С. Вместо гороха можно взять фасоль или что-то другое.
Вынула запеченную основу из духовки, выложила на нее кофейно-творожную массу, посыпала шоколадной стружкой.
Выпекала около получаса при температуре 200–220°С.
Вынула из духовки и дала полностью остыть. Чизкейк получается невероятно вкусным и нежным! Мои гости были в восторге, даже те, которые не любят кофе сам по себе!
Чизкейки
Чизкейк низкокалорийныйЧизкейки
Аля чизкейк с меренгойЧизкейки
Рецепт чизкейка с клубникойЧизкейки
Селедочный чизкейкЧизкейки
Морковный чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейк пошаговоЧизкейки
Черничный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка особенногоЧизкейки
Как приготовить чизкейк бейлис
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Кофейный чизкейк прелесть, спасибо за рецепт
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я, как большая любительница кофейного чизкейка, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кофейного чизкейка выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ussetluim за прекрасный рецепт!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте морковного чизкейка.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Муж не любит кофейный чизкейк, а тут увидев это чудо попросил положить ему кофейный чизкейк!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Да кофейный чизкейк так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ussetluim, спасибо!