anyusha77 11 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт постных пирожных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Любителям пробовать самые разнообразные десерты очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и приготовить итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях. Мои гости всегда в восторге от них!
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожных , праздничные рецепты.
Рецепт итальянских пирожных каннолей
Несмотря на то, что рецепт приготовления итальянских пирожных "Канноли" кажется сложным в исполнении, благодаря подробным инструкциям с фото вы наверняка сможете повторить его на своей кухне. Перед подачей дополнить десерт можно не только шоколадом, но и орешками, а также свежими ягодами по вкусу. Очень аппетитно и невероятно вкусно.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала малиновые пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На праздничный стол
Пирожные
Брауни с апельсиномДля приготовления теста соедините просеянную муку, соль, корицу, сахар, кондитерский жир. Очень удобно использовать для этого кухонную технику.
2. Перемешайте все до однородности, постепенно добавляйте вино, пока тесто не станет нужной консистенции. Оно не должно быть слишком жидким, так что вливайте Марсалу по чуть-чуть. После заверните тесто в пленку и оставьте на пару часов при комнатной температуре.
3. Отщипните небольшой кусочек от теста, раскатайте его довольно тонко.
4. Вырежьте небольшие кружочки.
5. А дальше нужно накрутить их на специальные трубки. Если таковых под рукой нет, не отчаивайтесь. Сделать итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях можно используя чистые деревянные палочки, например. Чтобы края плотно прилегали, смазывайте их белком.
6. Только когда вы справились со всеми заготовками, разогрейте растительное масло.
7. Аккуратно обжарьте каждую трубочку во фритюре до золотистого цвета.
8. Затем выложите на решетку, чтобы они остыли. Обязательно подложите вниз бумагу или противень, чтобы стекало лишнее масло.
9. Когда трубочки хорошо остынут, аккуратно достаньте металлические трубки. Вот такие заготовки получились.
10. Теперь можно заняться начинкой. В рецепте приготовления итальянских пирожных "Канноли" используется Рикотта, Маскарпоне, сахарная пудра и немного ванили для аромата. Взбейте все в однородный крем.
11. Аккуратно наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.
12. Затем край можно окунуть в шоколад.
13. И в завершении притрусыпьте всю эту красоту сахарной пудрой. Вот и весь секрет, как приготовить итальянские пирожные "Канноли". Наслаждайтесь!
Пирожные
Бисквитные пирожныеПирожные
Клубничные пирожныеПирожные
Как приготовить миндальные пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Творожные пирожныеПирожные
Пирожные БанкоккоПирожные
Пирожные с кремом пошаговоПирожные
Медовые пирожные с фотоПирожные
Рецепт пирожных персиковПирожные
Как приготовить пирожные
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Иду пробовать…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень простой рецепт итальянских пирожных каннолей, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть итальянских пирожных каннолей из магазина.;)
Спасибо Вам, anyusha77, за рецепты.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожные с кремом.
Какой интересный рецепт итальянских пирожных каннолей:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я пошла делать как у вас!!!
Я сделаю его на Новый год!