Бусечка 9 отзывов
За основу был взят рецепт лазаний. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Сегодня встретилась с сестрой, хотела купить циновку для приготовления ролл и освоить новое искусство, но как это всегда бывает.ж*па настигла меня.и даже в самом супергипермаркете нашего городишки не нашлось отдельной циновки для "завертывания ролл",а покупать ее в наборе меня жаба душила, вообщем я тщетно рылась в кипе японских тарелок и мисок, так ничего и не отыскав, я прокляла наш магазин, а сестра прокляла меня) шучу) от потери цели в жизни мы бродили между прилавками часа полтора, потом возникла мысль приготовить цезарь.но даже захудалого соуса цезарь там не нашлось, я уже даже молчу про анчоусы которые оказались килькой.и вот скитаясь по бесчисленным стеллажам продуктового, в истощенном мозгу моем родилась мысль, а не приготовить и нам лазанью?) На что Шурка отозвалась бурей восторга, потому что тогда мы поскорее уже смоемся из этого пищевого ада.благо продукты мы все нашли, по выходу из магазина мы конечно же чуть не оставили свои сумки, которые сдали тетечкам сумочницам) и чуть не подарили дорогущий фотик на который к счастью или к вашему несчастью засняли наше творение.И так представляю вашему вниманию лазанью болоньезе
Рецепт лазаний болоньезе
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала лазанья болоньезе в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лазанья
Лазанья вегетарианскаятонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.
через минут 40 вынули смело достаем лазанью из духовки Приятного аппетита.!
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40-45
Снова выложить листы, насколько я помню это был третий слой Смазать оставшимся соусом "Бешамель"и в духовку)
На листы лазаньи выложить мясного соуса. Затем полить соусом "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. можно делать так до пяти слоев, ну или пока то в чем вы готовите это выдерживает
В форму для запекания выложить листы лазаньи, предварительно смазав дно соусом "Бешамель", некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы.
Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
Добавить томатную пасту потушить еще 5 минут.
добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности
Добавить морковь, обжарить)
Лук и чеснок обжарить в оливковом масле.
Лазанья
Лазанья с морепродуктамиЛазанья
Рецепт итальянской лазаньяЛазанья
Лазанья со свининойЛазанья
Клубничная лазаньяЛазанья
Лазанья из лаваша пошаговоЛазанья
Лазанья с овощами с фотоЛазанья
Рецепт лазаний с мясомЛазанья
Как приготовить мясную лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала лазанья болоньезе.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим лазанья болоньезе на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Бусечка за отличные и простые рецепты!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень вкусно и главное просто.
лазанья болоньезе получается ням-ням.
А еще посмотрите ссылочку лазанья с морепродуктами.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лазаний болоньезе!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Для лазаний болоньезе вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!