Тыквенные пирожные буше

kolesnik_87 8 отзывов

За основу был взят рецепт пирожных заварных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Мягкие половинки пирожных из тыквенного пюре соединяются нежным масляным кремом. В тесто добавляются ароматные пряности, которые дают замечательный пряничный вкус.

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирожных ,  легкие рецепты.

Рецепт тыквенных пирожных буше

Рецепт тыквенных пирожных буше

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала творожные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Время подготовки:

1 ч

  • Время: 1 ч 10 мин
  • Порций: 36
  • Калорий: 276 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 2 стак. коричневого сахара (400 г)
  • 1 стак. растительного масла без запаха
  • 1,5 стак. тыквенного пюре (375 г)
  • 2 яйца
  • 3 стак. муки (400 г)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя (5г)
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 1 1/2 ст.л. молотой корицы
  • 1/2 ст.л. молотого имбиря
  • 1/2 ст.л. молотой гвоздики
  • 1 яичный белок
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 2 стак. сахарной пудры (250 г)
  • 150 г сливочного масла, комнатной температуры

Инструкция:

  1. Прогреть духовку до 180 С. Противни смазать или застелить пергаментом (бумагой для выпечки).

  2. Смешать масло и коричневый сахар. Добавить тыквенное пюре, яйца, взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику.

  3. Выкладывать на смазанный противень чайной ложкой (набирать с большой горкой). Печь 10-12 минут. Остудить полностью, затем склеить две половинки кремом.

  4. Крем: Взбить белок до мягких пиков, добавить молоко, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Взбить, затем добавить мягкое масло и остальную сахарную пудру. Взбивать до получения легкого пышного крема.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
ichurd
ichurd

Теперь это мой любимый тыквенные пирожные буше.

Мирослава Краева
Мирослава Краева

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит тыквенные пирожные буше.

olesya
olesya

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, kolesnik_87, рецептам.

sulzhenko_81
sulzhenko_81

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт бисквитных пирожных, тоже очень понравилось.

feldman_82
feldman_82

Я выбрала тыквенные пирожные буше, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Вашурина Виктория
Вашурина Виктория

Спасибо за удивительные рецепты!

ira72
ira72

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

evgeniya98
evgeniya98

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыквенные пирожные буше в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.